Der Akku lädt nicht, oder das Licht auf der Rückseite blinkt rot.
A13
Überprüfen Sie Folgendes:

• Fehleranzeige (Licht auf der Rückseite der Kamera blinkt rot), dass unter Umständen die Temperatur des Akkus oder der Umgebung, in der Sie ihn aufladen möchten, sich außerhalb des zulässigen Bereichs befindet (10 °C bis 35 °C).
Entfernen Sie in diesem Fall das USB-Kabel, und bringen Sie die Kamera an einen Ort, an dem sich die Temperatur des Akkus und/oder der Kamera wieder im zulässigen Bereich befindet. Versuchen Sie es nach einer Weile erneut.

• Fehleranzeige (Licht auf der Rückseite der Kamera blinkt rot), dass die Akkukontakte unter Umständen verschmutzt sind. Wenn dies der Fall ist, reinigen Sie die Kontakte mit einem weichen Tuch, und versuchen Sie es erneut.
• Die Funktionalität ist im Falle eines von Ihnen gebauten oder veränderten Computers nicht garantiert. Auch im Falle eines im Handel erhältlichen Computers können eventuell bestimmte USB-Port-Spezifikationen das Laden über USB-Kabel unmöglich machen.
• Die Kamera funktioniert eventuell nicht richtig, wenn Sie sie mit Hilfe eines Wechselstromadapters eines anderen Herstellers laden. Verwenden Sie immer nur Originalzubehör von CASIO.

* Wenn der Ladevorgang fehlschlägt oder die Fehleranzeige (Licht auf der Rückseite der Kamera blinkt) nicht verschwindet, nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte vorgenommen haben, könnte der Akku defekt sein. Wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.