Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Können Sprachaufzeichnungen direkt auf einer Speicherkarte gespeichert werden? Wie lang ist die maximale Aufzeichnungszeit, falls dies möglich ist?
A1
Sprachaufnahmen können auf einer Speicherkarte gespeichert werden. Wenn die Speicherkarte über genügend Kapazität und der Akku über genug Energie verfügt, können bis zu 4 Stunden 10 Minuten aufgezeichnet werden. Für eine Stunde kontinuierlicher Aufzeichnungen sind 19,4 MB Speicherplatz erforderlich, was etwa 5,5 KB pro Sekunde entspricht.