Movie-Funktion

F7
Was für einen Computer brauche ich, wenn ich ein Movie auf einem Computer wiedergeben möchte?
A7
Im Vergleich zu Schnappschussdateien sind die Movie-Dateien (AVI Format, Motion JPEG Standard) sehr groß. Die folgende Computersystemumgebung wird zum Bereitstellen der hohen Verarbeitungsgeschwindigkeit empfohlen, die für die richtige Movie-Wiedergabe erforderlich ist.

Empfohlene Computersystemanforderungen für die Movie-Wiedergabe

Windows
Bildauflösung (Pixel) CPU Betriebssystem Erforderliche Software
HD 1280x720 Pentium 4 3.2GHz oder höher Windows
7/Vista/XP (SP3)
Windows Media Player, DirectX 9.0c oder höher
STD 640X480 Pentium M 1.0GHz oder höher
Pentium 4 2.0GHz oder höher

Macintosh
Bildauflösung (Pixel) Betriebssystem Erforderliche Software
HD 1280x720 Macintosh OS X 10.3.9 oder höher QuickTime 7 oder höher
STD 640X480
  • Die vorstehenden Angaben entsprechen empfohlenen Systemumgebungen. Die Konfiguration einer dieser Umgebungen gewährleistet nicht den einwandfreien Betrieb.
  • Bestimmte Einstellungen und andere installierte Softwareprodukte können die einwandfreie Wiedergabe von Videos beeinträchtigen.
<Hinweise zur Movie-Wiedergabe>
  • Bitte kopieren Sie die Filmdateien vor der Wiedergabe auf die Festplatte Ihres Computers. Bei Zugriff auf diese Dateien über ein Netzwerk, von einer Speicherkarte, etc. kann es zu Problemen bei der Wiedergabe kommen.
  • Movie-Dateien werden auf einigen Macintosh-Rechnern möglicherweise nicht korrekt wiedergegeben. Bei Problemen können Sie Folgendes ausprobieren.
    - Ändern Sie die Bildqualitätseinstellung zu „STD“.
    - Aktualisieren Sie Media Player/Quick Time auf die neueste Version.
    - Beenden Sie alle anderen aktiven Anwendungen.
Falls eine einwandfreie Wiedergabe auf Ihrem Computer nicht möglich ist, so können Sie das optional erhältliche AV-Kabel (EMC-7A) verwenden, um die Kamera mit dem TV zu verbinden und das Video somit wiedergeben.