Fragen zur Bildaufnahme

F21
Wozu dient die Markierung auf der rechten Seite des Bildschirms bei der Aufnahme mit Premium Auto?
A21
Eine glitzernde Markierung wird auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt, wenn die Kamera bei der Aufnahme mit Premium Auto ein Gesicht erkennt. Diese Markierung weist darauf hin, dass die Kamera für das erkannte Gesicht einen Make-up-Effekt anwendet. Beachten Sie, dass die Anwendung des Make-up-Effekts nicht abgebrochen oder manuell angepasst werden kann.