Eye-Fi

F6
Was soll ich tun, wenn die Software auf der Eye-Fi-Karte durch Formatierung der Karte gelöscht wird?
A6
Sollten Sie die Software auf der Eye-Fi-Karte verlieren, können Sie sie auf der Webseite des Kartenherstellers erneut herunterladen. Wenden Sie sich an den entsprechenden Kartenhersteller, um weitere Informationen zu erhalten.

HINWEIS
Durch das Formatieren der Eye-Fi-Karte werden alle derzeit darauf gespeicherten Daten gelöscht. Kopieren Sie vor dem Formatieren jegliche Software, Bilder und andere Daten von der Karte auf die Festplatte Ihres Computers.