F11
Es wird kein Bild aufgenommen, wenn der Auslöser gedrückt wird.
A11

1) Wenn die Kamera im PLAY-Modus ist, drücken Sie auf [REC], um den Aufnahmemodus einzuschalten.
2) Wenn der Blitz lädt, warten Sie, bis der Ladevorgang abgeschlossen ist.
3) Wenn die Meldung „Memory Full“ (Speicher voll) erscheint, übertragen Sie Bilder auf Ihren Computer,
löschen Sie Bilder, die Sie nicht mehr benötigen, oder verwenden Sie eine andere Speicherkarte.