Stromversorgung

F4
Wird der Ladevorgang während einer USB-Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt?
A4
Ja. Wenn die Kamera mit dem USB-Anschluss eines Computers über das USB-Kabel verbunden ist, wird der Ladevorgang fortgesetzt, selbst wenn die Kamera eingeschaltet ist und eine Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt wird. Die Lampe auf der Rückseite zeigt die aktuelle Ladesituation wie unten beschrieben an.

LichtstatusBeschreibung

Leuchtet rot, (leuchtet/blinkt gelb)

Aufladung
Blinkt rotAußergewöhnliche Umgebungstemperatur, Ladevorgang dauert außergewöhnlich lange oder Problem mit dem Akku

Aus, (leuchtet grün)

Ladevorgang abgeschlossen

*Zustände in Klammern bestehen während USB-Kommunikation