Movie-Funktion

F5
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
A5
Nein. Aufgrund der unterschiedlichen Dateiformate können Sie die mit der Kamera aufgenommene Bilddatei nicht auf einem DVD-Player abspielen, wenn Sie diese von Ihrem Computer auf eine DVD kopieren. Um mit der Kamera Video-Dateien zur späteren Anzeige auf einer DVD aufzunehmen, können Sie ein separat verfügbares AV-Spezialkabel (EMC-7A) erwerben. Verwenden Sie das AV-Kabel, um die Kamera an einen HDD-Recorder oder einen DVD-Recorder anzuschließen und die Videos anschließend direkt über den Kameraspeicher aufzunehmen.