Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F12
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?
A12

So aktivieren Sie den Zeitstempel
1. Drücken Sie [SET], und wählen Sie dann die Option „MENU“ (Menü).
2. Wählen Sie die Registerkarte „Set Up“ (Einrichten).
3. Wählen Sie dann entweder „Date“ (Datum) oder „Date & Time“ (Datum und Uhrzeit) für die Einstellung „Time Stamp“ (Zeitstempel).

Die untere rechte Ecke des Bilds wird dann mit Datum oder Datum und Uhrzeit versehen. Bitte beachten Sie, dass der Stempel für Datum oder Datum und Uhrzeit nicht mehr gelöscht werden kann. Digitalzoom ist deaktiviert, Zeitstempelfunktion ist aktiviert.
• Für manche BEST SHOT-Aufnahmen wird der Zeitstempel nicht unterstützt.
• Wenn Sie die Aufnahmen nicht mithilfe der Zeitstempelfunktion mit Datum und Uhrzeit versehen, können Sie dies später mit der DPOF-Funktion und der Drucksoftware nachholen.