Warum passiert nichts, wenn ich die Tasten REC oder PLAY drücke, während die Kamera ausgeschaltet ist?
A26
Die Einschaltfunktion der Tasten REC und PLAY ist bei den anfänglichen Standardeinstellungen der Kamera deaktiviert.
Sie können diese Einstellung ändern und die Einschaltfunktion aktivieren, wenn Sie möchten. Beachten Sie jedoch, dass die Kamera versehentlich eingeschaltet werden kann, wenn das Einschalten über die REC-/PLAY-Tasten aktiviert ist, beispielsweise wenn die Tasten gedrückt werden, während Sie die Kamera in einer Tasche tragen usw.