Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
A10
Bei bestimmten Aufnahmefunktionen kann der Selbstauslöser nicht verwendet werden.

• Der Selbstauslöser (10 Sekunden, 2 Sekunden, x3) kann nicht gemeinsam mit den folgenden Einstellungen verwendet werden. Serienaufnahmen, bestimmte BEST SHOT-Szenen (Sprachaufnahme)
  • Der Dreifach-Selbstauslöser (x3) kann nicht gemeinsam mit den folgenden Einstellungen verwendet werden.
    Film, Premium Auto, Easy-Modus, einige BEST SHOT-Aufnahmen
* Im einfachen Modus ist die Zeit für den Selbstauslöser auf 10 Sekunden eingestellt.