Fragen zur Bildaufnahme

F13
Wozu dient die Tracking AF-Funktion?
A13
Wenn die „Tracking“-Funktion als Einstellung für den AF-Bereich ausgewählt ist, folgt der Fokusrahmen bei halb gedrückter Auslösetaste beim Fokussieren auf ein sich bewegendes Objekt dem Objekt automatisch und aktualisiert die Fokuseinstellung, so lange die Auslösetaste halb gedrückt bleibt.

HINWEIS
  • Bei Verwendung der Funktion „Tracking AF“ aktualisiert die Kamera automatisch die Motivfokussierung. Das verursacht Kamerageräusche sowie Vibrationen, was keine Fehlfunktion bedeutet.
  • Wird bei aktivierter Gesichtserkennung kein Gesicht ermittelt, wird die Spot AF-Fokussierung auch bei aktivierter Tracking-Funktion verwendet.