Gibt es Situationen, in denen der Ladevorgang nicht ausgeführt werden kann, wenn die Kamera über das USB-Kabel an einen Computer angeschlossen ist?
A24
Das hängt vom aktuellen Betriebszustand der Kamera ab. Überprüfen Sie das Licht auf der Rückseite der Kamera, um den Betriebszustand wie unten beschrieben zu ermitteln.

• Leuchtet rot
Der Ladevorgang wird problemlos durchgeführt.
Der Ladevorgang über einen Computer mit dem USB-Kabel dauert ungefähr 140 Minuten. Abhängig von den Verbindungsbedingungen kann der Ladevorgang allerdings auch länger dauern.

• Leuchtet/blinkt gelb
Ladevorgang im USB-Datenübertragungsmodus (Kamera eingeschaltet).

• Leuchtet nicht
Der Ladevorgang ist abgeschlossen. Ein weiteres Aufladen ist nicht notwendig.

• Leuchtet grün
Der Ladevorgang im USB-Datenübertragungsmodus (Kamera ist eingeschaltet) ist abgeschlossen.

• Blinkt rot
- Die Umgebungstemperatur oder die Temperatur des Akkus ist entweder zu hoch (60 ºC oder höher) oder zu niedrig (0 ºC oder niedriger).
Trennen Sie das USB-Kabel, und warten Sie, bis sich die Temperatur im erlaubten Bereich für einen Ladevorgang befindet. Versuchen Sie es dann erneut.
- Die Akkukontakte sind möglicherweise verschmutzt. Reinigen Sie diese mit einem Tuch.
- Versuchen Sie, die Kamera an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen. Abhängig von den Einstellungen Ihres Computers können Sie den Akku möglicherweise nicht über eine USB-Verbindung laden.
- Mögliche Temperatur- und/oder Akkuabweichungen

* Abhängig von den Einstellungen Ihres Computers können Sie den Akku möglicherweise nicht über eine USB-Verbindung laden. Wenn dies der Fall ist, empfehlen wir die Verwendung des mitgelieferten USB-Wechselstromadapters.
Die Ladezeit mit dem USB-Wechselstromadapter beträgt ungefähr 120 Minuten.