Movie-Funktion

F3
Kann Auto-Fokus für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
A3
Nein. Es wird ein Fokus eingestellt, sobald Sie die Bildtaste drücken. Danach wird der Fokus festgelegt. Deswegen befindet sich das Motiv nicht im Fokusbereich, wenn sich die Fokusentfernung vom Motiv verändert, während die Aufnahme läuft. Bei Aufnahmen mit veränderter Entfernung zwischen der Kamera und dem Motiv wird empfohlen, eine Zoomeinstellung zu verwenden, die sich so nah wie möglich an der BREITEN Seite befindet. Der Fokusbereich ist der gleiche wie für Schnappschüsse.