Fragen zur Bildaufnahme

F17
Gibt es eine Möglichkeit, bei geringer Beleuchtung Bildunschärfe zu reduzieren oder Schnappschüsse ohne Blitz aufzunehmen?
A17
Dieses Modell ist mit einem „Anti Shake“-Modus ausgestattet, um ein Verwackeln durch Handbewegungen zu vermeiden. Es verfügt auch über einen „High Sensitivity“-Modus (für hohe Empfindlichkeit), um bei Dunkelheit hellere Bilder aufzunehmen.
Bei dieser Einstellung kann es jedoch zu digitalem Rauschen kommen.

Für Schnappschüsse wird die „Anti Shake“-Funktion durch Auswahl der BEST SHOT-Szene „Anti Shake“ aktiviert. Oder Sie können „MENU“ (Menü) auf dem Control Panel auswählen, dann die Registerkarte „REC“ und anschließend „On“ für die Einstellung „Anti Shake“.
Für den „High Sensitivity“-Modus wählen Sie die BEST SHOT-Szene „High Sensitivity“.