Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F19
Kann ich ein Bild, das ich mit der HDR-Art-Option aufgenommen habe, als herkömmliches Bild speichern?
A19
Ja. Bei der unten angegebenen Vorgehensweise wird bei Aufnahmen mit „HDR Kunst“ auch eine
normale Version des Bilds gespeichert.

Vorgehensweise
  Aufnahmemodus [MENU]  Registerkarte „REC MENU“ (Aufnahmemenü)  „Doppelt (HDR Kunst)“ Ein  [SET]

HINWEIS
 • Bei Aufnahmen mit „HDR Kunst“ wird auch eine normale Version des Bilds gespeichert.
   Bei Aufnahmen mit anderen Art Shot-Einstellungen wird keine normale Version gespeichert.