Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F10
Kann ich die Stärke des von „HDR Kunst“ verwendeten Kunsteffekts anpassen?
A10
Ja. Wenden Sie das unten aufgeführte Verfahren an, um die gewünschte Intensität anzugeben, und nehmen Sie dann das Bild auf.
1. Drücken Sie bei Anzeige des HDR Art-Bildaufnahmebildschirms die Taste [SET], um das Control Panel anzuzeigen.
2. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten> oder mit dem Einstellrad die Option „Art Effect“ aus, und drücken Sie dann [SET].
3. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten> oder durch Drehen des Einstellrads die Intensität der Art Effect-Einstellung aus, und drücken Sie dann [SET].
 • Sie haben die Wahl zwischen fünf Einstellungen: Lv.1, Lv.2, Lv.3, Ex.1 und Ex.2.

HINWEIS
• Bei Auswahl von Ex.1 oder Ex.2 verlängert sich möglicherweise die Verarbeitungszeit.
• Während der Bearbeitung eines Schnappschusses wird das Ergebnis des Effekts nicht auf dem Kamerabildschirm angezeigt.
• Sie können die Einstellungen für EV-Verschiebung, Schärfe, Sättigung und Kontrast auch einzeln über das Control Panel und auf dem Bildschirm [MENU] anpassen.
• „Art Effect“ (Kunsteffekt)-Einstellungen werden in Movies nicht wiedergegeben.