Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F6
Welche Möglichkeiten bietet mir die All-in-Focus-Makro-Funktion?
A6
Die All-in-Focus-Makro-Funktion dient zur Aufnahme und Analyse einer Serie aufeinanderfolgender Bilder, die dann zu einem Bild kombiniert werden, bei dem alle Elemente scharf eingestellt sind, von nahen bis hin zu weit entfernten Objekten. Gehen Sie mit der Kamera so nah wie möglich an das Motiv heran, und vermeiden Sie während der Aufnahme Bewegungen der Kamera und des Motivs.

HINWEIS
• Nach dem Herunterdrücken des Auslösers wird die Meldung „Arbeitet .... Bitte warten .....“ auf dem Bildschirm angezeigt. Bewegen Sie die Kamera während der Anzeige dieser Meldung nicht.
Nachdem die Meldung angezeigt wurde, kann es etwas dauern, bis der Aufnahmevorgang abgeschlossen ist. Bildaufnahme ist deaktiviert, solange die Meldung angezeigt ist.
• Die Zoomeinstellung ist auf maximalem Weitwinkel arretiert.
• Der Blitz wird automatisch ausgeschaltet.
• Bei Verwendung der All-in-Focus-Makro-Funktion arbeiten die ISO-Empfindlichkeit und die Funktion „ISO High Limit“ in Übereinstimmung mit den jeweiligen „Auto“-Einstellungen.
Während der Verwendung der All-in-Focus-Makro-Funktion können diese Einstellungen nicht geändert werden.
• Gesichtsdetektion, SR-Zoom, Digitalzoom und Make-up werden bei Verwendung der All-In-Fokus Makro-Funktion automatisch deaktiviert.
• Bei Verwendung der All-in-Focus-Makro-Funktion wird die EV-Verschiebung auf 0 arretiert.
• Der gewünschte All-in-Focus-Makro-Effekt wird möglicherweise nicht erzielt, wenn sich die Kamera oder das Motiv während der Aufnahme bewegt.
• Je nach Aufnahmebedingungen, Bildkomposition und Motiv wird mit der All-In-Fokus Makro-Funktion möglicherweise nicht das gewünschte Ergebnis erzielt.
• Die Meldung „Zusammenfügen der Bilder gescheitert.“ wird angezeigt, wenn der All-In-Fokus Makro-Vorgang aus irgendeinem Grund nicht durchgeführt werden kann. In diesem Fall wird das Bild gespeichert, ohne dass der All-In-Fokus Makro-Effekt (alles scharf eingestellt, von nahen bis hin zu weit entfernten Objekten) angewendet wird.
• Eine Aufnahme mit dieser Funktion stellt „Anti-Shake“ automatisch auf „Standard“ ein, aber eine starke Bewegung der Kamera oder des Motivs machen es unmöglich, die gewünschte Aufnahme vorzunehmen.