F32
Warum funktioniert der Selbstauslöser nicht?
A32
Bei bestimmten Aufnahmefunktionen kann der Selbstauslöser nicht verwendet werden.
 • Der Selbstauslöser kann bei folgenden Aufnahmefunktionen nicht verwendet werden:
      Schnellserie, konfiguriert für Prerecord CS (Vorweg-Serie), Vorwegaufnahme (Movie),
      Verzögerungskorrektur, Panorama-Schwenk, Breitbild, 3fach-Aufn.

• Der 3×-Selbstauslöser kann bei folgenden Aufnahmefunktionen nicht verwendet werden:
      Movie, Zeitraffer, Schnellserie, Multi-SR-Zoom, HS-Nachtaufnahme,
      HS-Auswahl bestes Bild, Für YouTube, Unscharfer Hintergrund, All-In-Fokus Makro

HINWEIS
• Wenn der Selbstauslöser im Control Panel aktiviert ist, kann der Motion Shutter nicht verwendet werden.
  Bei allen anderen Selbstauslöser-Einstellungen wird die entsprechende Selbstauslöser-Operation ausgeführt.