Die Kamera lässt sich nicht einschalten.
A8
1) Der Akku ist eventuell nicht richtig eingesetzt.
Halten Sie den Stopper neben dem Steckplatz und lassen Sie den Akku mit den Kontakten voran in die Kamera gleiten. Achten Sie darauf, dass dabei das CASIO-Logo auf dem Akku nach unten zeigt (in Richtung des Objektivs). Drücken Sie den Akku hinein, bis der Stopper ihn am Platz hält.

2) Die Batterie ist eventuell leer.
Laden Sie den Akku auf. Wenn der Akku sich schnell entleert, nachdem er aufgeladen wurde, bedeutet dies, dass der Akku das Ende seiner Lebensdauer erreicht hat und ausgetauscht werden muss. Kaufen Sie eine separat erhältliche wiederaufladbare CASIO NP-130A oder NP-130 Lithium-Ionen-Batterie.