Computer, Kommunikation, Drucker und andere Funktionen

F11
Muss ich etwas beachten, wenn ich die Kamera über das USB-Kabel direkt mit PictBridge oder einem kompatiblen Drucker verbinde?
A11
Sie müssen einfach nur die USB-Einstellungen der Kamera entsprechend der USB-Einstellungen des Druckers konfigurieren und die Kamera über das USB-Kabel mit dem Drucker verbinden.
Die Kamera unterstützt jedoch auch eine Mehrfachkonfiguration. Wird die Kamera über das USB-Kabel mit einem Drucker verbunden, der die Mehrfachkonfiguration unterstützt, erfolgt der Ausdruck automatisch gemäß der für den Drucker erforderlichen USB-Einstellungen. In diesem Fall müssen keine Änderungen der USB-Einstellungen an der Kamera vorgenommen werden.
Damit diese Funktion genutzt werden kann, muss der Drucker jedoch die Mehrfachkonfiguration unterstützen.
Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Drucker die Mehrfachkonfiguration unterstützt, wenden Sie sich an den Drucker-Hersteller.

• Gemäß den bisher von CASIO durchgeführten Tests an Druckern, die Mehrfachkonfiguration unterstützen, erfolgt die Verbindung vom Drucker zur Kamera zumeist mithilfe von PictBridge.