Computer, Kommunikation, Drucker und andere Funktionen

F11
Wie kann ich Dateien vom integrierten Kameraspeicher auf eine Speicherkarte kopieren?
A11
Gehen Sie wie folgt vor:
1. Setzen Sie eine Speicherkarte mit ausreichend Speicherplatz für den Inhalt des integrierten Speichers ein, und schalten Sie die Kamera ein.
2. Gehen Sie auf der Kamera zu:
      „Wiedergabe“ „MENU“ Registerkarte „PLAY MENU“ (Wiedergabemenü) „Kopie“ „Speicher“  „Karte“.
    Dadurch werden die Inhalte des integrierten Speichers auf die Speicherkarte kopiert.

HINWEIS
 • Der oben angegebene Vorgang kann nicht zum Kopieren einer Einzeldatei verwendet werden.
 • Sie können Schnappschüsse und Movies kopieren, die Sie mit dieser Kamera aufgenommen haben.
 • Bei diesem Vorgang wird auf der Speicherkarte ein neuer Ordner erstellt.
 • Wenn im integrierten Speicher keine zu kopierenden Dateien enthalten sind, wird durch den oben genannten Vorgang die Meldung „Diese Funktion kann nicht verwendet werden.“ angezeigt.