Movie

F6
Warum kann ich keine Movies aufnehmen (FHD, STD)?
A6
Überprüfen Sie Folgendes:
1. Ist auf dem Modusrad der richtige Aufnahmemodus ausgewählt?
Sie können einen Film (FHD, STD) nur in den Modi „Programm Auto“, „Premium Auto PRO“, „A“, „S“ oder „M“ aufnehmen, oder wenn bestimmte BEST SHOT (BS)-Motivmodi ausgewählt sind.

Bei „Art Shot“-Movies sind nur die Qualitätseinstellungen „HD“ und „STD“ verfügbar.

2. Wurde neben „FHD“ oder „STD“ etwas anderes als Movie-Modus ausgewählt?
Drücken Sie [DISP], und wählen Sie „Information display“ (Informationsanzeigen) oder „Information display + Histogram on“ (Informationsanzeigen & Histogramm ein) als Einstellung für die Bildschirminformationen aus. Der aktuell ausgewählte Movie-Modus wird innerhalb des grauen Rahmens angezeigt, der sich oben rechts auf dem Bildschirm befindet.
Wenn der angezeigte Movie-Modus nicht „FHD“ oder „STD“ entspricht, gehen Sie wie folgt vor, um ihn zu ändern.

1. Wählen Sie „Program Auto“ als Aufnahmemodus aus.
2. Rufen Sie „MENU“ auf.
3. Drücken Sie die Richtungstaste <Nach links>, drücken Sie die Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten>, um die Registerkarte „REC MENU“ (Aufnahmemenü) auszuwählen, und drücken Sie dann die Richtungstaste <Nach rechts>.
4. Wählen Sie mithilfe der Tasten <Nach oben> und <Nach unten> „Moviequalität“ aus, und drücken Sie die Taste <Nach rechts>.
5. Wählen Sie mithilfe der Tasten <oben> und <unten> „FHD“ oder „STD“ (Standard) aus, und drücken Sie [SET].