Movie

F3
Kann ich Filme mit HDR, Art Shot und Premium Auto PRO aufnehmen?
A3
HDR: Nein. HDR eignet sich nur für Schnappschüsse.

Art Shot:
Das Aufnehmen von Filmen wird unterstützt, außer bei der Aufnahme mit „Sparkling Shot“.
Wählen Sie „ART“ als Aufnahmemodus aus, wählen Sie die gewünschte Szene aus, und drücken Sie dann zur Aufnahme auf die Movie-Taste.

WICHTIG!
• Gewisse Aufnahmebedingungen können bei Aufnahme eines Videos mit dieser Funktion dazu führen, dass Bild und Ton nicht synchron sind.
• Die „Art Effect“-Einstellungen werden nicht auf Filme angewendet, wenn „HD ART“ ausgewählt ist.

HINWEIS
• Bei der Qualität der Filmaufnahme mit dem BEST SHOT-Motivmodus handelt es sich entweder um „HD“ oder „STD“.
• Wenn in einem anderen Modus nicht die Einstellung „STD“ für die Qualität der Filmaufnahme ausgewählt ist, wird die Einstellung „HD“ für die Aufnahme mit diesem BEST SHOT-Motivmodus verwendet.

Premium Auto PRO:
Wenn Premium Auto PRO aktiviert ist, erkennt die Kamera automatisch das Motiv, die Aufnahmebedingungen und weitere Parameter.
Als Ergebnis wird im Vergleich zur Program Auto-Aufnahme eine höhere Bildqualität erzielt.

HINWEIS
• Premium Auto PRO ist nur für FHD- und STD-Movies aktiviert.
• Bei Verwendung von Premium Auto PRO wird der Akku im Vergleich zur Program Auto-Aufnahme schneller entladen.