Serienbildaufnahme

F1
Welche Möglichkeiten bietet die Einstellung AF-CS?
A1

Mit AF-CS können Sie bis zu 30 Serienbilder aufnehmen, wobei das Motiv fokussiert bleibt. Diese Funktion ist besonders bei Aufnahmen von Kindern und sich schnell bewegenden Motiven nützlich. Je nach den Aufnahmebedingungen wird die Serienbildgeschwindigkeit automatisch auf einen Bereich von drei bis fünf Bildern pro Sekunde angepasst.

HINWEIS
 • Bei Serienbildaufnahmen ist der Zoom deaktiviert.
 • Die folgenden Kamerafunktionen können nicht zusammen mit „AF-CS“ verwendet werden:
    „Motion Shutter“, „3×-Selbstauslöser“, „SR-Zoom“.
 • Die in der Tabelle unten angegebenen Einstellungen sind während der Aufnahmen mit „AF-CS“ arretiert.

Bildqualität Normal
Blitz Blitz aus
Fokusmodus AF
AF-Bereich Spot