Schnappschuss

F10
Wenn ich einen Schnappschuss oder Film in der Portrait-Einstellung aufnehme, wird er dann automatisch in der Portrait-Einstellung auf dem Bildschirm angezeigt?
A10
Ja. Wenn Sie „MENU“ Registerkarte „SETTING“ (Einstellung) „Auto-Rotation“ wählen, werden die Formatinformationen der Kamera bei der Aufnahme zusammen mit den Bildern gespeichert. Ist die Funktion „Auto-Rotate“ (Automatisches Drehen) ausgeschaltet, werden aufgenommene Bilder im Querformat angezeigt.

Hinweise zur Funktion „Auto-Rotation“
• Beim Drehen einer Serienbildgruppe werden alle Bilder in der Gruppe gedreht.
• Beim automatischen Drehen wird das tatsächliche Bild nicht gedreht. Lediglich die Ausrichtung auf dem Display wird verändert.
• Bilder werden im Bildmenü-Bildschirm in der normalen Querformatansicht angezeigt.
• Wenn die Funktion „Auto-Rotation“ ausgeschaltet ist, werden die Bilder nicht gedreht angezeigt, selbst wenn sie bei eingeschalteter „Auto-Rotation“-Funktion aufgenommen wurden.