Schnappschuss

F4
Kann ich Bilder drehen, die ich bei ausgeschalteter „Auto-Rotation“-Funktion aufgenommen habe?
A4
Ja. Wählen Sie im Wiedergabemodus das Bild aus, das Sie drehen möchten, und wählen Sie dann [MENU] Registerkarte „PLAY MENU“ (Wiedergabemenü) „Drehung“ aus. Dadurch wird das gewählte Bild gedreht.

Hinweise zur Funktion „Drehen“
• Beim Drehen eines Serienbilds werden alle Bilder in der Serienbildgruppe gedreht.
• Das Drehen von Panoramabildern wird nicht unterstützt.
• Beachten Sie, dass die Bilddaten durch diese Vorgehensweise nicht verändert werden.
  Das Bild wird nur anders auf dem Bildschirm der Kamera angezeigt.
• Das Drehen geschützter oder gezoomter Bilder ist nicht möglich.
• Bilder werden im Bildmenü-Bildschirm in der normalen Querformatansicht angezeigt.