Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F9
Kann ich bei der Panorama-Schwenkbild-Option die Schwenkrichtung angeben?
A9

Ja. Wählen Sie „Panorama-Schwenkbild“ aus, und führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Drücken Sie zur Anzeige des Control Panels die Taste [SET] und verwenden Sie die Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten>, um das Symbol „Slide Direction“ (Schwenkrichtung) auszuwählen.
2. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten> oder durch Drehen des Einstellrads die Schwenkrichtung aus (die Richtung, in die die Kamera bewegt werden soll), und drücken Sie dann [SET].

*Sie können eine von vier Richtungen wählen: rechts, links, aufwärts oder abwärts.