Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F7
Welche Möglichkeiten habe ich mit „Triple Shot“?
A7
„Triple Shot“ nimmt drei Bilder in Serie auf und speichert diese. Mit dieser Funktion verpassen Sie keinen dieser besonderen Momente, wenn Kinder dabei sind.

Verfahren
1. Stellen Sie das Modusrad auf „Triple Shot“ ein.
2. Richten Sie die Kamera auf das Objekt, und drücken Sie den Auslöser halb herunter.
Die Kamera startet dabei mit Voraufnahmen.
• Wenn Sie den halb heruntergedrückten Auslöser wieder loslassen, ohne ihn vorher ganz herunterzudrücken, werden alle Bilder aus dem Voraufnahmepuffer gelöscht.
3. Drücken Sie zum Aufnehmen den Auslöser ganz herunter.
Damit werden drei Bilder bestehend aus dem Geschehen vor dem vollständigen Herunterdrücken des Auslösers zusammen mit Echtzeitbildern aufgenommen.
• Wenn Sie den Auslöser ganz herunterdrücken, ohne ihn vorher halb heruntergedrückt zu haben, werden nur zwei Bilder aufgenommen.

HINWEIS
• Die in der Tabelle unten angegebenen Einstellungen sind während der Aufnahmen mit dieser Funktion arretiert.

Selbstauslöser Aus
Blitz Blitz aus
Bildqualität Normal
„Single SR Zoom“ (einfacher SR-Zoom) Aus
Gesichtserkennung Ein
Fokusmodus AF
AF-Bereich „Intelligent“ oder „Spot“ *
* Wenn Sie „Multi“ oder „Tracking“ für diese Einstellung in einem anderen Modus auswählen und dann mit „Triple Shot“ aufnehmen, wird mit der Einstellung „Spot“ aufgenommen.