Das Motiv ist außerhalb des Fokus auf dem aufgenommenen Bild.
A11

1) Wenn Sie das Bild auswählen und den Auslöser halb herunter drücken, ändert sich dann die Farbe des Fokusrahmens zu grün?
Wenn der Fokusrahmen rot ist, bedeutet das, dass Sie zu nah am Motiv sind, der Motivkontrast zu gering ist, oder dass Autofokus aus einem anderen Grund nicht ausgeführt werden kann. Wenn das passiert, entfernen Sie sich vom Motiv, oder ändern Sie den Zoomfaktor, oder versuchen Sie, manuell zu fokussieren.

Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus* -> [SET] -> „Focus“ (Fokus) -> MF
* Wenn die Make-up-Modus- oder die Gesichtserkennungseinstellung auf "Ein" gesetzt ist, stellen Sie sie auf "Aus".

2) Ist das Objektiv verschmutzt?
Wenn das Objektiv verschmutzt ist, reinigen Sie es mit einem Gebläse, um Staub oder Fremdpartikel wegzublasen, und wischen Sie es dann mit einem weichen, trockenen Tuch ab.

3) Bewegt sich die Kamera während der Aufnahme?
Schalten Sie die „Anti Shake“-Einstellung der Kamera ein, oder montieren Sie die Kamera auf einem Stativ.

Verfahren
Aufnahmemodus -> [MENU] -> Registerkarte REC MENU -> „Anti Shake“ -> „Standard“ oder „Strong“ (Intensiv) -> [SET]

HINWEIS
• Wenn „Program Auto“, "Premium Auto PRO" oder „High Speed Anti Shake“ als Aufnahmemodus ausgewählt ist, kann „Standard“ oder „Strong“ (Intensiv) für die Einstellung „Anti Shake“ ausgewählt werden.
Die Einstellung „Strong“ (Intensiv) minimiert die Auswirkungen von Kamera- und Motivbewegungen, doch sie führt auch zu erhöhtem digitalem Rauschen auf Bildern.