Verbindung zum Computer und Drucker

F4
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
A4
Ja. Sie benötigen dafür jedoch ein handelsübliches HDMI-Kabel.
Verwenden Sie ein HDMI-Kabel mit einem Stecker, der mit einem HDMI-Mikrostecker kompatibel ist, am einen Ende und einem mit dem HDMI-Terminal Ihres Fernsehers kompatiblen Stecker am anderen Ende.

HINWEIS
• Der Ausgang des Aufnahmemodus wird nicht unterstützt, außer Sie haben die BEST SHOT-Szene „HDMI TV Output“ (HDMI TV-Ausgang) ausgewählt.
• Manche Fernsehgeräte können Filme und Bilder eventuell nicht richtig anzeigen.
• Wenn Sie die Kamera mit dem HDMI-Anschluss eines anderen Geräts verbinden, kann dies zu Schäden sowohl an der Kamera als auch am anderen Gerät führen. Verbinden Sie niemals zwei HDMI-Ausgabeanschlüsse miteinander.
• Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausgeschaltet ist, bevor das Kabel eingesteckt oder herausgezogen wird.
• Die Einstellung „HDMI Output“ (HDMI-Anschluss) kann nicht geändert werden, solange eine HDMI-Verbindung zwischen der Kamera und einem Fernseher besteht. Trennen Sie das HDMI-Kabel von der Kamera, um die Einstellung „HDMI Output“ (HDMI-Anschluss) zu ändern.