Wie kann ich die Werkseinstellungen, die die Kamera beim Kauf hatte wiederherstellen?
A17
Durch den Reset-Vorgang werden die meisten Kameraeinstellungen wieder auf die Werkseinstellungen zurückgeführt. Achten Sie jedoch darauf, dass einige Einstellungen (beispielsweise Datum, Sprache, Videoausgabe und andere Einstellungen) vom Reset-Vorgang unberührt bleiben.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen: "MENU" --> Registerkarte SETTING --> Reset.
Bitte beachten Sie, dass sich der Befehl „Reset“ auf der SETTING-Registerkarte ganz unten befindet.