F6
Warum ändert sich der Zoomfaktor plötzlich?
A6
Haben Sie das Modusrad gedreht?
Wenn Sie in einem Modus den Zoomfaktor auf 1,0 X oder 1,1 X einstellen und das Modusrad dann auf BS (BEST SHOT) drehen, während „RAW IMAGE“ (RAW-BILD) als BEST SHOT-Szene ausgewählt ist, ändert sich der Zoomfaktor automatisch zu 1,3 X. In diesem Fall kehrt der Zoomfaktor nicht automatisch zu 1,0 X oder 1,1 X zurück, wenn Sie für das Modusrad eine andere Einstellung als BS wählen. Er bleibt auf 1,3 X.