Movie-Funktion

F13
Gibt es besondere Bedingungen für die Verwendung einer Speicherkarte für die Aufnahme von Movies?
A13
Eine langsame Speicherkarte benötigt eventuell zu viel Zeit, um Daten zu erfassen, was zum Verlust von Einzelbildern und/oder Audioinhalten führen kann. Verwenden Sie deshalb eine Highspeed-Speicherkarte. CASIO kann jedoch nicht für die Leistung aller Speicherkarten (hinsichtlich dem Verlust von Einzelbildern und/oder Audioinhalten) garantieren.