Movie-Funktion

F5
Wie kann ich ein im HS-Modus aufgenommenes Movie wiedergeben?
A5

Das Video wird in Zeitlupen-Funktion wiedergegeben. Wenn Sie das Video über die Kamera wiedergeben, können Sie die Wiedergabegeschwindigkeiten mithilfe der Richtungstaste nach links bzw. nach rechts verändern.
Drücken Sie während der Wiedergabe der Highspeed-Filmaufnahme auf die Movie-Taste, um zwischen der Wiedergabe in Zeitlupe und der ursprünglichen Aufnahmegeschwindigkeit zu wechseln.
Drücken Sie die Movie-Taste erneut, um zur Wiedergabe in Zeitlupe zurückzukehren.

• Audio wird in Highspeed-Movieaufnahmen nicht aufgenommen. Eine Ausnahme stellt die Aufnahmegeschwindigkeit von 30 fps mit 30-120 fps oder 30-240 fps dar.
• Sie können die Aufnahmegeschwindigkeit von Videos, die mit der Bildrate 30-120 fps oder 30-240 fps aufgenommen wurden, nicht verändern.