Movie-Funktion

F7
Wozu dient die Movie Vorwegaufnahme-Funktion?
A7
Bei Verwendung der Movie-Vorwegaufnahme-Funktion für FHD- und STD-Movieaufnahmen werden auch die fünf Sekunden unmittelbar bevor Sie die Aufnahme durch Drücken der Schaltfläche „Movie“ starten aufgezeichnet. Bei HS-Movies werden zwei Sekunden vorweg aufgenommen.

Wählen Sie für diese Funktion den BEST SHOT-Motivmodus „Prerecord (Movie)“.

* Bei der Movie-Vorwegaufnahme-Funktion erfolgt der Autofokus, indem Sie die Movie-Taste vor Aufnahmebeginn mindestens fünf Sekunden lang halb gedrückt halten (zwei Sekunden bei HS-Movies).

* Durch Aktivieren der Movie-Vorwegaufnahme-Funktion wird die kontinuierliche Vorwegaufnahme von Bildern gestartet, was Strom verbraucht. Achten Sie daher darauf, die Funktion wieder zu deaktivieren, um den Akku zu schonen.