Schnappschuss

F22
Worin besteht der Unterschied zwischen dem „Anti-Shake“-Menüelement und der Szene „High Speed Anti Shake“?
A22
Das „Anti-Shake“-Menüelement führt eine optische Anti-Shake-Korrektur der Kamerabewegung durch, indem ein korrigierendes Objektiv verschoben wird.
Die Szene „High Speed Anti Shake“ führt dagegen nicht nur eine optische Anti-Shake-Korrektur durch, sondern fügt automatisch eine Serie von mehreren Bildern zu einem finalen Bild zusammen. Dadurch können Bilder mit minimaler Unschärfe aufgrund von Kamerabewegungen aufgenommen werden, sogar wenn die Aufnahmebedingungen zu dunkel sind, oder wenn der von Ihnen verwendete Zoomfaktor zu hoch ist, um eine Lens-Shift-Stabilisierung zu verwenden.

HINWEIS
• Wenn „Program Auto“, „Premium Auto PRO“ oder „High Speed Anti Shake“ als Aufnahmemodus ausgewählt ist, kann „Standard“ oder „Strong“ (Intensiv) für die Einstellung „Anti Shake“ ausgewählt werden.
Die Einstellung „Strong“ (Intensiv) minimiert die Auswirkungen von Kamera- und Motivbewegungen, doch sie führt auch zu erhöhtem digitalem Rauschen auf Bildern.
Bei Aufnahmen in anderen Modi wird die Einstellung „Standard“ automatisch verwendet.
• Bei Aufnahmen mit der BEST SHOT-Szene „High Speed Anti Shake“ sind „ISO Sensitivity“ (ISO-Empfindlichkeit) und „ISO High Limit“ (Obere Begrenzung der ISO-Empfindlichkeit) auf „Auto“ eingestellt.