Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
A1
Sie können eine der beiden folgenden Methoden verwenden, um den Akku der Kamera aufzuladen.

Aufladen mit USB-Wechselstromadapter (Ladezeit: ungefähr 4 Stunden)
Die Lampe auf der Rückseite zeigt die aktuelle Ladesituation wie unten beschrieben an.
LichtstatusBeschreibung

Leuchtet rot

Aufladung
Blinkt rotAußergewöhnliche Umgebungstemperatur, Problem mit USB-Wechselstromadapter oder Problem mit dem Akku

Aus

Ladevorgang abgeschlossen

Aufladen über USB-Verbindung zu einem Computer
- Die Ladezeit ist abhängig vom verwendeten Computertyp und den Verbindungsbedingungen.
- Während des Aufladens ist die USB-Datenübertragung je nach Computermodell oder Verbindung u. U. nicht möglich.
- Stellen Sie eine direkte Verbindung mit einem USB-Anschluss her, der eine Stromstärke von 500 mA bietet. Einzelheiten zur Stromversorgungskapazität des USB-Anschlusses erfahren Sie beim Hersteller des Computers.
- Die Lampe auf der Rückseite zeigt den aktuellen Ladezustand wie unten beschrieben an.
LichtstatusBeschreibung

Leuchtet rot, (leuchtet/blinkt gelb)

Aufladung
Blinkt rotAußergewöhnliche Umgebungstemperatur, Ladevorgang durch den Timer beendet oder Problem mit dem Akku

Aus, (leuchtet grün)

Ladevorgang abgeschlossen
• Die Information in den Klammern der obigen Tabelle zeigt Ihnen den LED-Status der eingeschalteten Kamera während des Ladevorgangs an.

*1 Wenn Sie die Kamera beim Aufladen über den USB-Anschluss eines Computers einschalten, während die Anzeige rot leuchtet, ändert sich die Anzeige auf orange, was auf eine USB-Datenkommunikation hinweist.

HINWEIS
- Bei Akkus, die längere Zeit nicht verwendet wurden, oder bei extremen Umgebungstemperaturen kann der Ladevorgang länger dauern.
- Wenn der Ladevorgang länger als etwa fünf Stunden dauert, wird er von einem Timer abgebrochen, auch wenn der Akku noch nicht vollständig aufgeladen ist. In diesem Fall blinkt die Lampe auf der Rückseite rot. Wurde der Akku über längere Zeit nicht verwendet, kann der Ladevorgang automatisch abgebrochen werden, und die Lampe auf der Rückseite beginnt nach nur 60 Minuten rot zu blinken. Trennen Sie in jedem Fall das USB-Kabel von der Kamera, und schließen Sie es dann erneut an, um den Ladevorgang fortzusetzen.

Sie können für den Ladevorgang auch das optional erhältliche Spezialladegerät (BC-130L-Option) verwenden.

WICHTIG!
• Verwenden Sie nur einen bestimmten USB-AC-Adapter und / oder USB-Kabel zum Aufladen. Verwendung eines nicht spezifizierten Ladegerätes kann beim Laden zu Problemen führen.
• Verwenden Sie niemals das mitgelieferte Netzkabel mit einem anderen Gerät.