Schnappschuss

F22
Wenn ich einen Schnappschuss oder Film in der Portrait-Einstellung aufnehme, wird er dann automatisch in der Portrait-Einstellung auf dem Bildschirm angezeigt?
A22
Ja. Wenn Sie "MENU" --> Registerkarte „SETTING“ (Einrichtung) --> Auto Rotate (Automatisches Drehen) wählen, werden die Formatinformationen der Kamera bei der Aufnahme zusammen mit den Bildern gespeichert. Ist die Funktion „Auto-Rotate“ (Automatisches Drehen) ausgeschaltet, werden aufgenommene Bilder im Querformat angezeigt. Hinweise zur Funktion „Auto Rotate“ (Automatisches Drehen)
  • Beim Drehen einer Serienaufnahme werden alle Bilder in der Serienaufnahmen-Gruppe gedreht.
  • Beim automatischen Drehen wird das tatsächliche Bild nicht gedreht. Allein die Ausrichtung der Bildanzeige wird geändert.
  • Bilder werden im Bildmenü-Bildschirm in der normalen Querformatansicht angezeigt.
  • Wenn die Funktion „Auto Rotate“ (Automatisches Drehen) ausgeschaltet ist, werden die Bilder nicht gedreht angezeigt, selbst wenn sie bei eingeschalteter „Auto Rotate“-Funktion aufgenommen wurden.