Warum wird der Fokusrahmen nicht auf dem Bildschirm angezeigt?
A10

Die Kamera ist eventuell so konfiguriert, dass der Fokusrahmen durch den mit dem Modusrad ausgewählten Aufnahmemodus oder die Menüeinstellungen verdeckt ist.

Beispiel: Modi, die den Fokusrahmen verbergen, wenn die Position des Modusrads geändert wird, während die Kamera mit den Werkseinstellungen konfiguriert ist.
• Einige BEST SHOT-Motivmodi
• Eine besondere Aufnahmefunktionen (Blurred Background (Verwischter Hintergrund) usw.)
Der Fokusrahmen wird bei Bedarf unter den momentanen Kameraeinstellungen angezeigt.
Bei bestimmten Einstellungen erscheint der Fokusrahmen, wenn der Auslöser halb gedrückt wird.