Schnappschuss

F20
Welche Möglichkeiten habe ich mit Premium Auto PRO?
A20
Drücken Sie den Auslöser einfach halb herunter, und sofort entscheidet die Kamera über Aufnahmebedingungen, Fokus, Motiv, Beleuchtung und eine Vielzahl anderer Faktoren. Premium Auto PRO passt die Einstellungen dann entsprechend an und nimmt die erforderlichen Korrekturen und Kompensationseinstellungen vor. Es entscheidet auch automatisch darüber, ob Serienbildaufnahme erforderlich ist.

Bitte beachten Sie bei Verwendung von Premium Auto PRO die folgenden Punkte.
• „Premium Auto PRO“ erfordert mehr Energie und beansprucht den Akku stärker als „Program Auto“.
• Wenn bei der Aufnahme eine Fokussierung vorgenommen wird, bewegt sich das Objektiv, was zu Vibration und Rauschen führen kann.
• Bei Aufnahmen mit „Premium Auto PRO“ wird möglicherweise die Meldung „Premium Auto wird verarbeitet.“ auf dem Bildschirm angezeigt. In diesem Fall ist das Intervall zwischen Aufnahmen länger als bei „Program Auto“.
• In manchen Fällen kann der Premium Auto PRO-Modus eventuell die jeweilige Aufnahmeumgebung nicht richtig interpretieren. In diesem Fall sollten Sie den Program Auto- oder den Best-Shot-Modus zur Aufnahme Ihrer Bilder verwenden.
• Wenn Premium Auto PRO auf den Motiven, die Sie aufnehmen möchten, keine Fokusrahmen setzt, wechseln Sie zu „Program Auto“, und ändern Sie dann die Einstellung „AF Area“ (AF-Bereich) in „AF“ oder „Tracking“.
• Wenn „HS“ angezeigt wird, nimmt die Kamera eine Serie von Bildern mit der Serienaufnahme (Continuous Shutter, CS) auf.
Um das Risiko unscharfer Bilder zu minimieren, vermeiden Sie Bewegungen von Kamera und Motiv, bis alle Bilder aufgenommen wurden.