Schnappschuss

F15
Warum wird das angezeigte Bild manchmal nicht vergrößert, wenn ich den manuellen Fokus verwende?
A15
Wenn Sie auf die Nach-rechts- oder Nach-links-Taste drücken, um den Fokus im manuellen Fokus einzustellen, wird das Anzeigebild in der Regel vergrößert, um einen besseren Fokus zu erreichen. Jedoch wird das Bild nicht vergrößert, wenn Sie sich in einem Bereich befinden, der außerhalb des optischen Zoombereichs liegt. Wenn Sie den Fokusbereich mit HD-Zoom, SR-Zoom, Multi-SR-Zoom oder Digitalzoom einstellen, ändern Sie die Zoomeinstellung in einen 12,5-fachen optischen Zoom, stellen Sie den Fokus manuell ein (anhand des vergrößerten Anzeigebilds), und führen Sie anschließend eine der oben genannten Zoomfunktionen aus.