Schnappschuss

F4
Kann ich Bilder drehen, die ich bei ausgeschalteter „Auto-Rotation“-Funktion aufgenommen habe?
A4
Ja. Wählen Sie den „Wiedergabemodus“, zeigen Sie das Bild an, das Sie drehen möchten, und wählen Sie dann [MENU] > Registerkarte PLAY MENU > „Drehen“. Dadurch wird das angezeigte Bild gedreht.

Hinweise zu „Drehen“
  • Durch Drehen einer Serienbildgruppe werden alle Bilder in der Gruppe gedreht.
  • Das Drehen von Movies wird nicht unterstützt.
  • Mit „Drehen“ werden nicht die Bilddaten gedreht, es wird allein die Ausrichtung der Anzeige geändert.
  • Geschützte und gezoomte Bilder können nicht gedreht werden.
  • Auf dem Menübildschirm werden die Bilder im normalen Querformat angezeigt.