Schnappschuss

F7
Gibt es eine Schnellzugriffsfunktion für häufig benutzte Funktionen?
A7

Mithilfe der Einstellung für die L/R-Taste können Sie jede der sieben unten aufgeführten Funktionen den Tasten <Nach links> und <Nach rechts> zuweisen.
Mit der Auswahl der L/R-Taste auf der Registerkarte REC MENU unter MENU kann eine der sieben unten aufgeführten Funktionen den Tasten zugewiesen werden.

Verfügbare Funktionen für die Einstellung der L/R-Taste:
• AF-->Makro-->Super-Makro-->∞
(MF kann nicht ausgewählt werden)
• AF-Bereich
• Messung
• Selbstauslöser
• ISO
• Weißabgleich
• EV-Verschiebung
• Aus

* Die Einstellung für die L/R-Taste wird ignoriert, wenn der manuelle Fokus (MF) ausgewählt ist.