Schnappschuss

F10
Zeigt die Kamera nach der Aufnahme kurzzeitig ein Bild an?
A10
Wenn Sie die Wiedergabefunktion aktivieren, zeigt die Kamera das Bild nach der Aufnahme an. Danach ist die Kamera wieder aufnahmebereit.

Verfahren
MENU -> Registerkarte REC MENU --> „Review“ (Wiedergabe) -> „Typ 1“, „Typ 2“ oder „Typ 3“ wählen --> [SET]

HINWEIS
• Mit der Wahl von „Typ 1“ wird die Bildwiedergabe auf dem ganzen Bildschirm angezeigt. Mit der Wahl von „Typ 2“ oder „Typ 3“ wird die Bildwiedergabe auf einem Teil des Bildschirms angezeigt. Die Einstellung des Typs legt auch fest, wie die Bildwiedergabe angezeigt wird und wie sie vom Bildschirm gelöscht wird.
• „Typ 1“ kann nicht bei Verwendung von „High Speed CS“, „AF-CS“ oder „Triple Shot“ ausgewählt werden.