Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F12
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
A12
Dieses Modell verfügt über internen Flashspeicher, sodass Aufnahmen auch ohne Speicherkarte möglich sind. Doch auch bei Verwendung des Flashspeichers muss das korrekte Datum eingestellt werden, bevor Sie Aufnahmen machen können. Wenn das Datum nicht eingestellt ist, werden automatisch von der Kamera erstellte Ordner nicht korrekt benannt.

* Beim Aufnehmen eines FHD- oder Highspeed-Movie auf den eingebauten Flash-Speicher der Kamera wird möglicherweise zu viel Zeit benötigt, was zum Verlust von Einzelbildern und/oder Audioinhalten führen kann. Verwenden Sie für die Aufnahme eines FHD- oder Highspeed-Movie immer eine ultraschnelle Speicherkarte (nicht den eingebauten Flash-Speicher).