Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F5
Können die Einstellungen für den Handsfree-Modus oder die Position des Symbols für die Bewegungserkennung auf dem Bildschirm geändert werden?
A5

Gehen Sie dazu wie unten beschrieben vor.

Konfigurieren der Einstellungen für den Handsfree-Modus:
1. Drücken Sie im Aufnahmemodus die Taste „MENU“.
2. Drücken Sie die Richtungstaste <Nach links>, drücken Sie die Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten>, um die Registerkarte „REC MENU“ auszuwählen, und drücken Sie dann die Richtungstaste <Nach rechts>.
3. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten> „Handsfree“ aus, und drücken Sie dann [SET].
4. Konfigurieren Sie die Handsfree-Einstellungen wie gewünscht.

Einstellung Beschreibung
Motion Shutter Gibt den Vorgang zum Umschalten in den Handsfree-Modus an.
Immer: Kamera ist immer im Handsfree-Modus.
180 Grad: Kamera geht in den Handsfree-Modus über, wenn der Bildschirm um 180 Grad nach oben gekippt wird.
Aus: Handsfree-Modus ist deaktiviert.
Timer Gibt die Zeit zwischen der Bewegungserkennung durch die Kamera und der Aufnahme an.
Einstellungen: 0,5 Sekunden, 1 Sekunde, 2 Sekunden, 10 Sekunden

Neupositionieren des Symbols für die Bewegungserkennung
1. Drücken Sie im Aufnahmemodus die Taste „MENU“.
2. Drücken Sie die Richtungstaste <Nach links>, drücken Sie die Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten>, um die Registerkarte „REC MENU“ auszuwählen, und drücken Sie dann die Richtungstaste <Nach rechts>.
3. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten nach oben und nach unten „Motion Position“ aus, und drücken Sie dann [SET].
4. Drücken Sie [RING], und wählen Sie das Symbol aus, das neu positioniert werden soll (Selbstauslöser- oder Vorschausymbol).
5. Verwenden Sie die Richtungstasten <Nach oben>, <Nach unten>, <Nach links> und <Nach rechts> oder das Einstellrad, um das Symbol zu bewegen, und drücken Sie dann [SET]

HINWEIS
Wenn „Motion Position“ den Richtungstasten <Nach links> und <Nach rechts> zugewiesen ist, können Sie die Symbole für die Bewegungsposition mit den
Tasten <Nach links> und <Nach rechts> neu positionieren.