Serienaufnahme

F1
Welche Möglichkeiten bietet die Einstellung AF-CS?
A1
Mit AF-CS können Sie bis zu 30 Serienbilder aufnehmen, wobei das Motiv fokussiert bleibt. Diese Funktion ist besonders bei Aufnahmen von Kindern und sich schnell bewegenden Motiven nützlich. Je nach den Aufnahmebedingungen wird die Serienbildgeschwindigkeit automatisch auf einen Bereich von drei bis sechs Bildern pro Sekunde angepasst.

Hinweis
• Bei Serienbildaufnahmen ist der Zoom deaktiviert.
• Bei Aufnahmen mit AF-CS kann der Handsfree-Modus der Kamera nicht verwendet werden.
• Der Dreifach-Selbstauslöser ist bei Aufnahmen mit AF-CS deaktiviert.
• SR Zoom ist bei Aufnahmen mit AF-CS deaktiviert.
• Bei Aufnahmen mit AF-CS wird die Einstellung für den AF-Bereich auf „Spot“ festgelegt.