Schnappschuss

F27
Gibt es eine Schnellzugriffsfunktion für häufig benutzte Funktionen?
A27

ISO-Empfindlichkeit, Weißabgleich, EV-Verschiebung und andere Control Panel- und Menüfunktionen können dem Einstellrad oder Funktionsring zugewiesen werden, sodass die Einstellungen dieser Funktionen bei Bedarf auf einfache Weise geändert werden können.
Es hängt vom Aufnahmemodus ab, welche Funktionen dem Funktionsring zugewiesen werden können.

Funktionen, die dem Einstellrad zugewiesen werden können:
• EV-Verschiebung
• Weißabgleich
• Selbstauslöser
• Manueller Fokus *
• Aus

* Konfigurieren Sie die unten angegebenen Einstellungen, um den Fokus direkt über das Einstellrad anzupassen.
- Gesichtserkennung: Aus
- Make-up-Stufe: 0 (Aus)
- Fokus: MF

Zuweisen von Funktionen zum Funktionsring
1. Drücken Sie im Aufnahmemodus auf [RING].
2. Verwenden Sie die Richtungstasten <Nach oben>, <Nach unten>, <Nach links> und <Nach rechts>, oder drehen Sie den Funktionsring zur Auswahl der Funktion, die zugewiesen werden soll, und drücken Sie dann [SET].

Hinweis
• Beim Zuweisen von „Step Zoom“ zum Funktionsring kann der optische Zoom mit dem Funktionsring angepasst werden.
• „MF“ kann nicht zugewiesen werden, wenn die Einstellung für die Gesichtserkennung aktiviert ist.