Schnappschuss

F5
Gibt es eine Möglichkeit, den Fokusmodus auf einfache Weise zwischen Makro und unendlich (∞) zu wechseln?
A5
Ja. Sie können mit den Tasten <links> und <rechts> zwischen Makro und unendlich (∞) wechseln. Mit der Einstellung der „L/R-Taste“ können Sie den Tasten <links> und <rechts> eine der sieben nachstehenden Funktionen zuweisen. Weisen Sie die Funktion „AF-->Makro-->Super-Makro-->∞“ zu, um zwischen Makro und unendlich (∞) zu wechseln.
Verfügbare Funktionen für die Einstellung der L/R-Taste:
• Motion Position
• AF-->Makro-->Super-Makro-->∞
(MF kann nicht ausgewählt werden)
• AF-Bereich
• Messung
• Gesichtserkennung
• ISO High Limit
• Aus

* Wenn der manuelle Fokus (MF) ausgewählt ist, wird die Einstellung der „L/R-Taste“ ignoriert.